來聽聽看我們的客戶有什麼話要說

訪問

Interviews on Youtube

womanizer 常見問題

womanizer 是否可以用在普通的戀情里?
可以, 因為它展開更多让男人滿足另一半的可能性。

Womanizer 是否可以用在沖涼的时候或浴室里?
不可以,因為它的特別燈光效果,它并不完全的防水。

womanizer在真正操作时被測試的如何?
在一个20到60岁女人的調查, 操縱时非常的成功, 并被認為非常好与優秀.

利用womanizer 是否会傷害到阴蒂?
并不会,因為阴蒂在被刺激时并没有和womanizer 真正的接觸到。但是,請注意与閱讀我们的說明書。

Womanizer 如何刺激法?
Womanizer 自動原理会刺激阴蒂。產品的頭應該被放在阴蒂的上方。 通過womanizer控制的波浪,这会導致阴蒂容易的被吸住与刺激到。她将会被一种全新的性快感与激情寵壞。

Womanizer 是否被技術驗證与認可過?
我們的成人用品達到所有的科技要求与程度,是CE認可也有相對的證書。可換的器头(醫學硅做的)保證我們的womanizer 有完善的衛生。

我多久需要換womanizer的電池?

安裝在里头锂离子的電池可提供长大240分鐘的純樂趣。電池也能在70分鐘内充好電-不管是利用USB cable接在電腦或是利用電話充电器。 

请參考我們詳細的說明。 如果你還有問題, 请發送電子信件到 enquiry@womanizer.com.sg来詢問。

使用測試